Le Erbe dei Sapori e dei Saperi 2014, Montefiore dell'Aso AP, 06/09/2014 - Marche in Festa
 

Marche in festa

Sagre, Fiere, Feste ed Eventi della regione Marche


| Altri
  

Dettagli evento:

set 06 2014

Le Erbe dei Sapori e dei Saperi 2014

Circuito delle erbe spontanee

Letture: ... - Sagre a Montefiore dell'Aso - AP



ATTENZIONE: Questo evento si è svolto nel PASSATO!!
Sai se verrà riproposto? SEGNALACELO tu stesso!

Approfondimenti: INSERISCI un approfondimento
dove: Osterie, Agriturismi e Ristoranti
data: sabato 6 settembre 2014, dalle 20:00 fino a tarda notte.
Nelle vicinanze di questo evento, Marche in Festa raccomanda alcuni locali/attività/aziende:
intrattenimenti: Si mangia
info sul luogo:
Organizzazione: Non definito
Referente: Non definito
E-mail: Contatta il referente
Telefono:
Le Erbe dei Sapori e dei Saperi 2014
Descrizione evento:
 CICUITO DELLE ERBE SPONTANEE 2014
Serate di gastronomia a tema con presentazione guidata dei piatti e dei vini “prezzo di promozione EURO 22.00”

SABATO 6 SETTEMBRE
Ore 18.00 –Polo Museale San Francesco –Collettiva di pittura dell’associazione “Il Bianco”- “Arte e Territorio”
Ore 20,30- OSTERIA “5 COLLI”   Prenotazione:0734.939190-3683865983
MENU’: Antipasti: Torta rustica e frittata con erbe di campo, affettato accompagnato da pane ai cereali e formaggio con marmellata di pesche alla melissa-Primi: Lasagne al pesto di rucola selvatica, tagliatelle all’ortica con ragù di verdure-Secondi: faraona in porchetta con gli aromi della Valle dell’Aso con contorno di erbe campagnole ripassate- Dessert: crostata di marmellata di pesche alla menta.

SABATO 13 SETTEMBRE

Ore18 passeggiata per le vie del borgo alla scoperta di angoli suggestivi.
Segue serata a tema su prenotazione
Ore 20.30Agriturismo “IL ROCCHETTO” Prenotazioni:0734.938237-347.3366957
MENU’: Antipasti:pizza di formaggio all’ ortica e malva, strudel di cicoria selvatica, salviata- Primi: Gnocchi all’ortica e parietaria burro e salvia, mezze maniche con frecandò alla mentuccia – Secondi: pollo contadino agli asparagi selvatici – Dessert: salame di cioccolato all’anice.

SABATO 20 SETTEMBRE 
Segue serata a tema su prenotazione
Ore 20:30-Agriturismo” La Campana”   Prenotazioni:0734939012
MENU’: Antipasti:cake salato con salvia selvatica e finocchietto, polpettine d’erbe trovate e crespelline con senape selvatica- Primi: tagliatelle fatte in casa con pesto di ricotta e fogli e gambi d’amaranto-Secondi: coniglio con foglie di borraggine-Dessert: a sorpresa della nostra pasticceria
 
SABATO 27 SETTEMBRE
Ore 20.30 Ristorante “Dea Flora”           
www.deaflora.it-prenotazioni 0734939139                                         
MENU’: Antipasti:carpaccio di pollo con valeriana, ortica, terrina di salmone e foglie di bieta, fritturine di pesce alle erbe ( calamari, olive di pesce, polpette di alici e uvetta), calamaretti aperti accompagnati da purea di rapa rosa, pinoli e valeriana – Primi: maltagliati di pasta all’uovo, pomodoro concassè con frutti di mare e asparagi, cannoli al gratin farcito allo scoglio con salsa di champagne – Secondi : involtino di pesce persico farcito di caponata di verdure su crema di peperone e cicoria selvatica – Dessert: budino di riso all’arancio con salsa di cioccolato bianco.

SABATO 4 Ottobre

Ore 20.30 – Ristorante “ HOTEL DEL PARCO”    www.hoteldelparco.info-prenotazioni 3403390760
MENU’: Antipasti: affettato con ciambellone salato alle erbette, salvia pastellata, involtino di fagiolini con mentuccia, girella di frittata aromatizzata all’erba cipollina – Primi: tagliatelle alla salvia con ragù bianco profumato al timo – Secondi: arrosto di sella di vitello con erbe spontanee, patate al rosmarino, insalata di campo – Dessert: crostata con mandorle e frutti di bosco con lavanda
 
DOMENICA 5 OTTOBRE
Pranzo biologico vegetariano
Ore 13.00 – Bioagriturismo “LA FAVELLA”
www.biomarche.com/lafavella/-prenotazioni 0734/939017 338/8571908
MENU’: Antipasti: Cacciannanze (forno a legna) di tenero, di farro integrale, di mais bio con cipolla, rosmarino, erbe spontanee di ottobre, aglio e olio bio. PRIMI: Millefoglie di verzaal fornocon besciamella all’olio, noci e semi di girasole. Pappardelle di lenticchie al ragù vegetale e pangrattato aromatico.SECONDO: fagioli all’uccelletto con crostini rincalzati, crema di riso, erba luigia e fichi fritti. CONTORNI: bietola e cicoriette spontanee/coltivate ripassate in padella, zucchine, ortica e vitalba castellate. DESSERT: sciughetti di mosto – pastorelle ripiene di mele, semi macinati e liquore di erba luigia. 
Nei pressi di questo evento puoi:
Mangiare Bere Dormire Divertirti Rilassarti Informarti Altro

Commenta e condividi attraverso Facebook!



Sfoglia:



Utilità:

Scelti per voi
The Crazy Run e le altre iniziative...
Il 25 aprile a Corinaldo folle corsa colorata. Passaporto...
Dal 25 al 28 aprile Corinaldo ospita la Festa dei Folli, il festival più vivace e colorato delle...
Festa dei Folli: uscito il programma...
Musica, teatro di strada, circo contemporaneo, tante...
E' uscito il programma della Festa dei Folli 2024 che animerà Corinaldo (AN) dal 25 al 28 aprile....
Ultimi eventi inseriti
Approfondimenti
Come effettuare pagamenti sicuri...
Bonifico bancario, carte di credito/debito, portafogli...
Con lo sviluppo del gioco d'azzardo online sono sempre di più gli utenti che chiedono una maggiore...
Come rendere più attrattivo un CV...
Le strategie più efficaci per migliorare il documento di...
Creare un Curriculum impressionante senza avere esperienza lavorativa può sembrare impossibile, ma...
Economia del poker: quanto è...
Il fascino del poker e della sua industria
Il poker è un gioco che piace a tutti ma spesso sfugge che, oltre all'aspetto ludico, dietro le...
Redazionali
Scopri alloggi unici e prenota senza preoccupazioni con...
 Gli affitti brevi, come quelli offerti da aziende specializzate...
Senigallia: Un connubio perfetto tra...
Destinazione unica dove la cucina di chef rinomati incontra...
 Quando arriva il momento di scegliere la meta delle nostre vacanze, è sempre difficile...
Il meteo oggi nelle Marche
Meteo Marche