Letture: ... - Enogastronomia a San Ginesio - MC
dove: | Fronte Del Parco Passo San Ginesio MC Passo San Ginesio mc Fronte Del Parco Steakhouse |
info periodo: | Domenica 21 Dicembre 2014 Pranzo o Cena |
data: | domenica 21 dicembre 2014, dalle 12:15 fino a tarda notte. |
intrattenimenti: | Si mangia |
info sul luogo: | L'evento si svolge al coperto |
Qui trovi maggiori informazioni su questo evento |
Organizzazione: | Fronte Del Parco |
Referente: | william pacetti |
E-mail: | Contatta il referente |
Telefono: | 3664125751 |
DOMENICA 21 DICEMBRE A PRANZO O CENA A PASSO SAN GINESIO PRESSO FRONTE DEL PARCO STEAKHOUSE
AMPIA SCELTA NEL MENU A LA CARTE E
PROPONIAMO CONVENIENTI
MENU FISSI DEGUSTAZIONE
DA 15-18-23 euro escluse bevande, dolce, caffe'.
TUTTI I MENU FISSI COMPRENDONO antipasto con
SALAME D' OCA, SALAME DI CAVALLO, UOVA DI QUAGLIA SU INSALATINA CON BALSAMICO AI FICHI, RICOTTINE CON GELATINA ALLE VIOLE,
CHEESE ALLA FIAMMA, FORMAGGIO ALLA BIRRA MENABREA, BRUSCHETTE AL POMODORO E SALE NERO DI CIPRO,
OLIVE TARTUFATE ALL' ASCOLANA E PATATINE,
assaggio di primo con
GNOCCHETTI AL JACK DANIELS FUNGHI E TARTUFO
(nostra invenzione).
PER IL MENU DA 23 euro, DOPO GLI ANTIPASTINI E GNOCCHETTI DESCRITTI SOPRA, offriamo poi:
GRIGLIATA MISTA CON ASSAGGIO DI CANGURO, BISONTE, MANZO TIPO KOBE, CAVALLO E QUAGLIA
IL TUTTO SERVITO CON A PARTE DIFFERENTI SALSE, RUCOLA GRANA POMODORINI, SALI DA TUTTO IL MONDO E VARI ACETI BALSAMICI.
PER IL MENU DA 18 euro, DOPO GLI ANTIPASTINI SOPRA DESCRITTI E GLI GNOCCHETTI AL JACK D. offriamo poi:
TAGLIATA DI MANZO E MAIALE SERVITA CON A PARTE DIFFERENTI SALSE, RUCOLA GRANA POMODORINI, SALI DA TUTTO IL MONDO E VARI ACETI BALSAMICI.
PER IL MENU DA 15 euro, DOPO GLI ANTIPASTINI SOPRA DESCRITTI E GLI GNOCCHETTI AL JACK D. offriamo poi:
MEGA HAMBURGER di manzo HOMEMADE (fatto in casa) E PATATINE.