Letture: ... - Enogastronomia a Ancona - AN
dove: | CNA provinciale di Ancona – via Umani 1/a – Ancona Zona Baraccola |
data: | da lunedì 20 aprile 2015, alle 21:00 a lunedì 27 aprile 2015, alle 23:30 |
intrattenimenti: | |
info sul luogo: |
Organizzazione: | CNA Alimentare provincia Ancona |
Referente: | Andrea Cantori |
E-mail: | Contatta il referente |
Telefono: | 3483363017 |
Due giornate di degustazione dell’olio con un assaggiatore professionale iscritto all’albo che permetterà ai partecipanti di comprendere e capire le caratteristiche dell’olio e soprattutto distinguerne le alterazioni.
Sede del corso: CNA provinciale di Ancona – via Umani 1/a – Ancona (zona Baraccola).
Docente: Maria Beatrice Fenucci (tecnico degli oli extra vergine di oliva; iscrizione n. 183 alla Camera di Commercio di Ancona).
Costo dell’intero corso (2 giorni): 25 euro per i non iscritti CNA (Cittadini o imprese), 20 euro per gli iscritti CNA. Numero minimo di partecipanti: min. 10 – max 15.
Per prenotazione – segreteria organizzativa: Andrea Cantori – cell. 3483363017 – email acantori@an.cna.it