Corso di cucina di livello amatoriale articolato in 3 lezioni:
- Panificazione e Pizza
- Crepes e Primi Piatti
- Dolci e dintorni
Questo corso si propone di fornire un aiuto concreto alle persone intolleranti al glutine e ai loro famigliari, dando loro le basi per poter preparare a casa piatti saporiti, senza dover più rinunciare al gusto e sopratutto consapevoli della qualità dei prodotti utilizzati.
Durante il corso verranno utilizzati ingredienti di altissima qualità, selezionati dal negozio Bioltre di Senigallia, partner del corso.
Docente sarà l'esperto chef in cucina senza glutine, Alfio Paoloni, da oltre 25 anni impegnato a formare sia addetti ai lavori che privati.
Costo complessivo: 130 Euro (la quota comprende: le lezioni, le degustaioni e il materiale).
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA - POSTI LIMITATI
INFO e PRENOTAZIONI:
+39 350 5216564 – corsi@my-handmade-events.com