Corso di cucina di livello amatoriale articolato in 3 lezioni:
- Panificazione, Pizza e Piadina
- Crepes e Primi Piatti
- Dolci e dintorni (con extra i Dolci di Natale)
Corso teorico-pratico per fornire un aiuto concreto alle persone intolleranti al glutine e ai loro famigliari, dando loro le basi per poter preparare a casa piatti saporiti, senza dover più rinunciare al gusto e sopratutto consapevoli della qualità dei prodotti utilizzati. Ma consigliatissimo anche a chi non presenta nessuna intolleranza, poichè come sappiamo al giorno d'oggi il glutine è anche eccessivamente presente nelle nostre diete ed imparare a ridurne il consumo è salutare per tutti.
Ad introdurre l'argomento sarà presente la Dott.ssa Chiara Picardi, biologa- nutrizionista.
Docente sarà l'esperto chef in cucina senza glutine, Alfio Paoloni, da oltre 25 anni impegnato a formare sia addetti ai lavori che privati.
Durante il corso verranno utilizzati ingredienti di altissima qualità, selezionati dal negozio Bioltre di Senigallia, partner del corso.
Costo complessivo: 130 Euro (la quota comprende: le lezioni, le degustaioni e il materiale).
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA - POSTI LIMITATI
INFO e PRENOTAZIONI:
+39 350 5216564 – corsi@my-handmade-events.com