Il “Corso di Cucina Naturale a Km 0” in collaborazione con NATURA SI di Senigallia, subisce qualche variazione e viene spostato a maggio con una nuova collaborazione che ci riempe di gioia, quella con la Dott.ssa Ylenia Motta, biologa, naturopata Riza specializzata in Ayurveda, nonchè chef vegan di Vegstuff insieme a Gianluca Calcagnile.
Si tratta di un corso in 4 lezioni a partire da lunedì 8 maggio con cadenza settimanale per tutti i restanti lunedì del mese di maggio presso Tiriboco di Senigallia.
Obiettivo del corso è di coniugare la buona cucina con un’alimentazione sana ed equilibrata per il benessere psicofisico generale e più sostenibile per l’ambiente.
Si tratta di un corso teorico-pratico di livello amatoriale, la cui finalità è quella di fornire nuove conoscenze ed alternative in cucina da poter utilizzare nella vita di tutti i giorni.
Tra un piatto e l’altro verranno approfondite alcune interessanti tematiche tra cui: gestione e cottura dei cereali e dei prodotti integrali; stagionalità e valorizzazione dell’ortofrutta di stagione; legumi e proteine vegetali alternative; prodotti del territorio e ovviamente qualche accenno di alimentazione ayurvedica!
Date appuntamenti: lunedì 8 - 15 - 22 e 29 maggio 2017
POSTI LIMITATI (disponibili fino ad esaurimento) con PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Per info e prenotazioni:
tel. 350 5216564
email: info@foodster.it
www.foodster.it