La mattina ci addentreremo nelle Gole dell’Infernaccio, uno dei luoghi più affascinanti e ricchi di mistero dei Monti Sibillini. Nel pomeriggio, come nella migliore tradizione della pasquetta, scampagnata con degustazione di vini bio e visita dell’Az. Agricola Fiorano a Cossignano (AP) - Consorzio di vignaioli bio Terroir Marche. Difficoltà: E
Durata: 5 ore
Dislivello: 400 m Abbigliamento: Scarponcini da trekking, pantaloni lunghi, giacca antivento, guanti, cappello, macchinetta fotografica
Nello zaino: snack/panino e acqua. ISCRIZIONE
Chiamaci ai numeri indicati in ogni singolo evento, potrai effettuare il pagamento direttamente alla guida prima dell'escursione.
Informazioni: potete contattarci telefonicamente chiamando lo 0733 280035 o via email scrivendo a activetourism@risorsecoop.it.
Le informazioni relative alla logistica saranno fornite con la conferma di iscrizione.
Quota iscrizione
La quota di partecipazione per ciascuna escursione è di € 15,00 a persona e comprende la guida escursionistica ambientale abilitata e l'assicurazione.
Quota per la degustazione: € 8 (da pagare direttamente all'az. agricola)