Food Happening è il nuovo progetto Pepe Lab che intende esplorare il mondo della cucina in chiave creativa.
Prenotatevi per il secondo appuntamento, il 21 MAGGIO, che comprende:
--> 1 CORSO di cucina "A qualcuno piace caldo", a numero chiuso, dalle 17.00 alle 20.00, con lo chef Danilo Tornifoglia dell'Osteria Teatro Strabacco
--> 1 CENA "A qualcuno piace caldo", su prenotazione, dove si gusteranno i piatti citati durante il corso di cucina
--> 1 SERATA DI LETTURE a carattere erotico a cura di Valentina Conti, fondatrice e presidente della casa editrice affinità elettive.
--> 1 MOSTRA di ILLUSTRAZIONI a carattere erotico a cura di Marco Bianchini, fondatore e direttore della Scuola Internazionale di Comics di Firenze
Per info, costi e prenotazioni, cliccate sul link
---> http://www.pepelab.org/happening/evento-strabacco.html
---
[Programma e menù]
21 MAGGIO/ OSTERIA TEATRO STRABACCO, Ancona A QUALCUNO PIACE CALDO: L'EROS AL TEMPO DEL GOURMET
Un ricettario d'autore che ripercorre le fasi salienti della vita di coppia, con la giusta dose di piccante.
[POMERIGGIO]
17:00 – 20:00
CORSO DI CUCINA dedicato al menù "A qualcuno piace caldo"*: Linguine con scampi, menta e lime La ricca povertà del mosciolo, sensualità che non inganna.
*i piatti che lo chef Danilo presenterà durante il corso sono tratti dal suo libro “Stasera a cena da me? La ricetta giusta per ogni appuntamento”, scritto in collaborazione con Antonio Corrado e pubblicato dalla casa editrice Affinità Elettive.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
[SERA]
dalle 20:30
CENA "A qualcuno piace caldo", con il menù sopracitato* e intrattenimento artistico. *alle pietanze squisitamente “erotiche” del menù “A qualcuno piace caldo” lo chef aggiungerà un altro piatto a sorpresa. Oltre al menù della serata “A qualcuno piace caldo”, il ristorante effettuerà il normale servizio con menù alla carta da cui i partecipanti potranno scegliere il piatto preferito.