Letture: ... - Enogastronomia a Barbara - AN
dove: | Azienda Vinicola Santa Barbara Borgo Mazzini, 35 |
data: | lunedì 4 agosto 2014, dalle 19:30 alle 23:00 |
intrattenimenti: | Si mangia |
info sul luogo: | L'evento si svolge al coperto |
Qui trovi maggiori informazioni su questo evento |
Organizzazione: | My Handmade Events |
Referente: | Barbara Bonvini |
E-mail: | Contatta il referente |
Telefono: | 3505216564 |
VEGGIE IN CANTINA si compone di tre appuntamenti in tre prestigiose cantine marchigiane diverse per produzione e atmosfera, che ospiteranno tre golose e variegate cene di piatti vegetariani e vegani abbinati alle loro più importanti etichette.
Ogni serata è caratterizzata da una diversa ambientazione e da un menù di 5 portate studiate in abbinamento ai vini che maggiormente caratterizzano la cantina ospitante.
Date appuntamenti:
- lunedì 4 agosto: Azienda Santa Barbara, Barbara (AN)
- lunedì 11 agosto: Azienda Terracruda, Fratterosa (PU)
- lunedì 25 agosto: Azienda Stefano Mancinelli, Morro d'Alba (AN)
Le cene sono composte da 5 portate, ognuna delle quali è creata in abbinamento ai vini selezionati dalla cantina.
Si comincia alle ore 19.30 con una visita della cantina, ore 20.00 aperitivo di benvenuto e ore 20.30 inizio cena.
Il costo delle cene è di 35 Euro a persona e la PRENOTAZIONE E' OBBLIGATORIA.
Info e prenotazioni al numero 350 5216564