Letture: ... - Intrattenimento a Senigallia - AN
dove: | LE BOUDOIR CAFFE LETTERARIO SENIGALLIA VIA ARMELLINI 13 CENTRO STORICO |
data: | mercoledì 31 dicembre 2014, dalle 20:00 alle 00:00 |
intrattenimenti: | Si mangia, Si balla |
info sul luogo: | L'evento si svolge al coperto |
Qui trovi maggiori informazioni su questo evento |
Organizzazione: | LE BOUDOIR SENIGALLIA |
Referente: | GIO |
E-mail: | Contatta il referente |
Telefono: | 3474634379 |
CAPODANNO 1865 – LE BOUDOIR - SENIGALLIA SIXTIES EXPLOSION – cena e FESTA IN DRESS CODE ANNI 60 dj set e go go dancer from rome e spain cena dalle 20:30 party a tema anni 60 dalle 23:30 dress code sixties obbligatorio piu possibile MENU PESCE ANTIPASTI Zuppetta di lenticchie con calamaretti al soute' e olio al rosmarino Battuto di tonno, di verdure, capperi e germogli Capasanta tostata in padella con foiegras e lamponi PRIMI Gnocco rosa boudoir all'astice e broccoletti Cannellone DI CREPES al baccalà con velluTata Ai frutti di mare SECONDO Medaglioni di coda di rospo al lardo di colonNata, con patè di carciofi e le sue chips DesserT Panettone artigianale con salsa vaniglia, amaretto e insalata di frutti rossi BOTTIGLIA DI BOLLICINA DI MEZZANOTTE inclusa vini birre cena alla carta da 16 € EURO 58 A PERSONA MENU' DI CARNE ANTIPASTI Bocconcini di bufalo in kataifi, germogli e salsa soia Battuto di filetto con misticanza capperi e burrata Foiegras con pan briosche e frutte marinate al pompelmo PRIMI Gnocchi alla rapa rossa con castelmagno dop e la sua tuile Cannellone di crepes ripieno di scamorza affumicata, fossa, patata rossa e rucola con caviale d'uovo e erba cipollina SECONDO Ossobuco di bisonte brasato al nebbiolo d'alba con purè soffice DesserT Panettone artigianale con salsa vaniglia, amaretto e insalata di frutti rossi BOTTIGLIA DI BOLLICINA DI MEZZANOTTE inclusa vini birre cena alla carta da 16 € EURO 58 A PERSONA mENU VEGETARIANO ANTIPASTI Crema di peperoni gialli, cuori di burrata e broccoletti saltate alle alici Polenta verde agli spinaci, fonduta Piemontese e tartufo Trilogia di tartare di verdure con le loro salse abbinate PRIMI Gnocchi alla rapa rossa con Castelmagno dop e la sua tuile Cannellone di crepes ripieno di scamorza affumicata, fossa, patata rossa e rucola con caviale d'uovo e erba cipollina SECONDO Il Carciofo ripieno di ricotta capperi e pomodori secchi su vellutata di patate DesserT Panettone artigianale con salsa vaniglia, amaretto e insalata di frutti rossi BOTTIGLIA DI BOLLICINA DI MEZZANOTTE inclusa vini birre cena alla carta da 16 € EURO 50 A PERSONA prenotazioni le boudoir – centro storico - senigallia le.boudoir.senigallia@gmail.com 071-65853 - dalle 11:00 347-4634379 - dalle 14:00 la prenotazione avviene a venuta conferma mail, e gradita caparra del 35% grazie