Letture: ... - Enogastronomia a San Ginesio - MC
dove: | Fronte Del Parco Steakhouse Passo San Ginesio mc via Faleriense 28 |
info periodo: | Sabato 17 cena. Domenica 18 pranzo e cena |
data: | da sabato 17 gennaio 2015, alle 19:25 a domenica 18 gennaio 2015 fino a tarda notte. |
intrattenimenti: | Si mangia |
info sul luogo: | L'evento si svolge al coperto |
Qui trovi maggiori informazioni su questo evento |
Organizzazione: | Fronte Del Parco Steakhouse Passo San Ginesio |
Referente: | william pacetti |
E-mail: | Contatta il referente |
Telefono: | 3664125751 |
UNA PASSEGGIATA NELLO SPLENDIDO PAESAGGIO DELL' ENTROTERRA MACERATESE ED UNO SPUNTINO PARTICOLARE?!
SABATO CENA. DOMENICA 18 PRANZO E CENA
SCONTO 10% SU MENU da 15, 18, 23 euro escl. bev, dolce, caffe'.
TUTTI I MENU COMPRENDONO COPERTO, ANTIPASTO CON FORMAGGIO UBRIACO AL BAROLO votato il migliore in Italia, RICOTTINE CON MIELE AL TARTUFO, FORMAGGIO ALLA FIAMMA, SALAME D' OCA E DI CAVALLO IN SELLA AD INSALATINA CON BALSAMICO ALL' ARANCIO, SALSICCE DI CINGHIALE, OLIVE ALL' ASCOLANA TARTUFATE,
ASSAGGIO DI PRIMO PIATTO GNOCCHETTI AL JACK DANIELS FUNGHI E TARTUFO (nostra invenzione).
PER IL MENU DA 23 euro, offriamo poi:
GRIGLIATA MISTA CON ASSAGGIO DI CANGURO, BISONTE, MANZO TIPO KOBE E CARNE LOCALE DEL GIORNO IL TUTTO SERVITO CON A PARTE DIFFERENTI SALSE, SALI DA TUTTO IL MONDO E VARI GUSTI DI ACETI BALSAMICI. PATATINE.
PER IL MENU DA 18 euro, DOPO GLI ANTIPASTINI SOPRA DESCRITTI E GLI GNOCCHETTI AL JACK D. offriamo poi:
TAGLIATA DI MANZO E CARNE LOCALE DEL GIORNO SERVITA CON A PARTE DIFFERENTI SALSE, SALI DA TUTTO IL MONDO E VARI GUSTI DI ACETI BALSAMICI. PATATINE.
PER IL MENU DA 15 euro, DOPO GLI ANTIPASTINI SOPRA DESCRITTI E GLI GNOCCHETTI AL JACK D. offriamo poi:
MEGA HAMBURGER di manzo...200 gr. HOMEMADE (fatto in casa). PATATINE.