Letture: ... - Enogastronomia a Camerano - AN
dove: | Salumi Moroni via Direttissima del Conero 31 B |
data: | da lunedì 2 marzo 2015, alle 21:00 a giovedì 5 marzo 2015, alle 23:00 |
intrattenimenti: | |
info sul luogo: |
Organizzazione: | CNA Alimentare provincia Ancona |
Referente: | Andrea Cantori |
E-mail: | Contatta il referente |
Telefono: | 3483363017 |
Tre giornate pratiche sulla norcineria ed in particolare gli incontri si concentreranno sulla salsiccia. La prima lezione tratterà la selezione delle carni, il taglio e la macinatura. Il secondo incontro si incentrerà sulla ricetta e sull’impasto e condimento. Infine il terzo incontro avrà come tema l’insaccaggio e la stagionatura.
Sede del corso: laboratorio di degustazione “Salumi Moroni”, via Direttissima del Conero n. 31/B.
Docente: Andrea Moroni
Costo dell’intero corso (3 giorni): 60 euro per i non iscritti CNA (Cittadini o imprese), 45 euro per gli iscritti CNA. Numero minimo di partecipanti: min. 10 – max 15.
Per prenotazione – segreteria organizzativa: Andrea Cantori – cell. 3483363017 – email acantori@an.cna.it