E' tempo di immergersi completamente nel buon cibo delle Marche con questo menù che comprende:
- Antipasto, composto da:
Tagliere di salumi fatti in casa provenienti dal proprio allevamento;
Galantina con insalata russa o sottaceti fatti in casa;
Formaggi (pecorino, caciotta di mucca e ricotta) d' aziende agricole locali abbinati con marmellate prodotte in casa.
- Primo a scelta tra:
Ravioli di ricotta e spinaci fatti in casa con speck e noci;
Gnocchetti fatti in casa con salsiccia e asparagi;
Tagliatelle al sugo di papera.
- Secondo a scelta tra:
Grigliata mista con agnello, braciole di maiale e costine proveniente da allevamenti propri e punta di petto di vitello.
Tagliata di scottona 280gr circa, condita a scelta tra rosmarino e pepe verde o rucola, pomodorini e grana.
- Contorno: Insalata mista.
- Acqua.
- 1/4 lt di vino a scelta tra:
Rosso dell'Azienda agricola "Bastianelli" di Monte San Pietrangeli;
Bianco dell'Azienda agricola "Terra Fageto" di Pedaso.
- Caffè.
Coperto e servizio inclusi nel prezzo.