Foodster, in collaborazione con il negozio biologico di Recanati "La Natura in Bottega" e l'Azienda Agricola Stefano Mancinelli, presenta un workshop interamente dedicato al nostro oro verde, l'olio d'oliva extravergine!
Un laboratorio per imparare ad apprezzare e riconoscre un vero olio d'oliva di qualità, senza farsi ingannare da etichette e prezzi spesso troppo alti rispetto al prodotto venduto.
Il tutto accompagnato da una interessantissima visita in azienda, in cui sarà possibile accedere nei luoghi degli addetti ai lavori e in cui verranno spiegate le tecniche estrattive della spemitura a freddo.
Tanti gli argomenti tratti: dall'introduzione dell'analisi sensoriale degli oli EVO, ai metodi estrattivi, al suo valore biologico fino agli abbinamenti olio-cibo e all'insegnamento della tecnica di assaggio.
La giornata si concluderà con un aperitivo-degustazione a tema.
Docente: Chef Massimo Sideri, iscritto all'albo tecnici degustatori olio d'oliva e docente presso l'Alberghiero di Loreto.
Costo: 29 Euro a persona
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA-POSTI LIMITATI
INFO e PRENOTAZIONI:
+39 350 5216564 – info@foodster.it