Cena degustazione a base di Stoccafisso e Baccalà.
Menù della Serata:
?Antipasti ?
Raviolo croccante di Baccalà mantecato
Delicata Mousse di Baccalà avvolto da pasta sfoglia su Mousse di Melanzana
Vino Moncaro selezionato: Cuvée Madreperla Metodo Classico - 60 mesi sui lieviti, sboccatura 2016
Baccalà in Tempura Rosa
Filetto di Baccalà in Tempura Rosè, Salsa di Soya aromatizzata, accompagnate da Chips della Nonna
Vino Moncaro selezionato: Ofithe Offida DOCG Pecorino 2015
?Primi Piatti ?
Agnolotti Pistilli e Agrumi
Classica ricetta di Ravioli fatti in Casa ripieni allo Stoccafisso conditi da zafferano e limone
Vino Moncaro selezionato: Atavico Verdicchio Classico Superiore 2015, senza solfiti aggiunti - biologico
Soqquadro by “Verrigni”
Formato unico nel suo genere trafilato in oro con Baccalà e Pachino stufati alla pugliese
Vino Moncaro selezionato: Atavico Verdicchio Classico Superiore 2015, senza solfiti aggiunti - biologico
?Secondo Piatto ?
Stoccafisso alla Romana
Dalla Tradizione, amata ricetta di Stoccafisso su Millefoglie di Patate e appena ricoperto da Pomodoro fresco, Uvetta e Pinoli
Vino Moncaro selezionato: Vigna Novali Castelli di Jesi DOCG Verdicchio Riserva 2012
?Pre Dolce ?
Frozen Mojito
?Dolce ?
Semifreddo Limone e Frutti di Bosco
Vino Moncaro selezionato: Ametista Spumante Dolce di Lacrima - Metodo Charmat
?Caffè ?
?I vini ?
Presentati dalla rinomata Azienda Vinicola Moncaro.
I Vini saranno abbinati e selezionati appositamente per ogni portata.
Evento in collaborazione con Moncaro e Verrigni.
Costo della Cena: 30.00 Euro a Persona
Per info e prenotazioni telefonate a: 0734.873864 o scrivete a: info@hotelhorizon.it