Una buona cena, i profumi e i sapori del Settecento, una "famiglia nobile" ad intrattenere i commensali, incantandoli con i migliori spettacoli.
Il menù, curato dal Comitato "Rivivi Settecento", sarà tratto dai ricettari dei due cuochi marchigiani più famosi dell'epoca: "Antonio Nebbia. Il cuoco maceratese" e "Ricette per cucinare del sig. Canonaco Loddi"
Durante la cena si esibiranno:
- il M° Riccardo Lorenzetti al clavicembalo, accompagnato da una suonatrice di tiorba;
- il gruppo sbandieratori della Contesa dello Stivale di Filottrano che ci mostreranno come i nobili del secolo dei Lumi si sfidassero nell'arte del maneggio della bandiera
- i "Mercenari d'oriente", gruppo di acrobati e sputafuoco.
L'animazione sarà affidato al gruppo teatrale "Il cenacolo dei farfalloni".
Numero massimo di posti disponibili 80.
per info e prenotazioni 3334705158