Il 21 agosto 2016 alle ore 19.30 presso la Cantina Paolini & Stanford Winery di Offida lo Chef Roberto Di Sante del Caffè Storico Meletti di Ascoli Piceno ci delizierà con un menu completo creato per l'occasione.
Tutte le pietanze saranno abbinate ai vini della PAOLINI & STANFORD WINERY.
Il prezzo della serata sarà di 45,00 a persona comprese le bevande.
MENU DELLA SERATA
L'APERITIVO AL TRAMONTO
Arancino all'anice verde di Castignano, fiordilatte e pomodoro bio agrodolce
Il baccalà nella cenere, nocciole del Piemonte, alloro e marmellata di susine
ANTIPASTO
Battuta di marchigiana, pesca bianca e tiepida crema di zabaione salto
Pomata di piselli all'estratto di menta, cozze in tempura ed emulsione della sua acqua di mare
PRIMO PIATTO
Raviolo aperto al ragu bianco di vitello, crema di pecorino del pastore offidano, tartufo fresco di stagione e noci tostate nella cannella
PORTATA PRICIPALE
Il maialino sotto la vigna, cotto nel Syrah Paolini Stanford e more selvatiche
DESSERT
Bignè, crema di agrume e cocomero al mojito
Possibilità di variazioni sul menu per esigenze vegetariane ed intolleranze (da comunicarenecessariamente all'organizzazione in fase di prenotazione)
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA (vista la scarsa disponibilità di posti)
SI RACCOMANDA LA PUNTUALITA' DELLE ORE 19.30 PER POTER GODERE DEL FANTASTICO TRAMONTO SULLE COLLINE OFFIDANE
Per qualsiasi informazione o dubbio non esitate a contattare l'organizzazione al 324.5938465 (rif. Marco)