FESTA DELLO CHAMPAGNE 2016 - SENIGALLIA, 14-15 OTTOBRE 2016
Una serata dedicata allo champagne, in una cornice esclusiva, in compagnia dei produttori e di tanti appassionati. Libero consumo di champagne e di prodotti gastronomici
I PROTAGONISTI
7 produttori e 21 etichette in libera degustazione
Tristan Hyest - Champagne Tristan H.
Reol Beaufort - Champagne André Beaufort
Cyril Bonnet - Champagne Bonnet Ponson
Olivier Langlais - Champagne Solemme
Karine e Julien Prelat - Champagne Prélat
Robert Barbichon - Champagne Barbichon
Etienne Calsac - Champagne Calsac
GASTRONOMIA
Venerdì 14 e Sabato 15
Salumi e formaggi marchigiani del Conero
Sardoncini a scottadito preparati dai pescatori locali
Sabato 15
Mauro Uliassi - Chef 2 Stelle Michelin - preparerà per i nostri ospiti gnocchi con fonduta di parmigiano, tartufo nero e salsiccia.
MUSICA
Venerdì 14 - Hugs Jazz Quartet
Sabato 15 - Leo Band & Revue
Ingresso. Venerdì €45, Sabato €55 - libero consumo di champagne e di prodotti gastronomici (posti limitati)