Letture: ... - Enogastronomia a Fabriano - AN
dove: | Relais Marchese del Grillo Località Rocchetta Bassa, 73 |
data: | venerdì 7 ottobre 2016, dalle 20:00 alle 00:00 |
intrattenimenti: | Si mangia |
info sul luogo: | |
Qui trovi maggiori informazioni su questo evento |
Organizzazione: | Relais Marchese del Grillo |
Referente: | Relais Marchese del Grillo |
E-mail: | Contatta il referente |
Telefono: | 0732.625690 |
Montersino, un vero e proprio mito nel mondo della pasticceria, è l'unico italiano che si occupa di pasticceria alternativa e il primo ad occuparsene in stile gourmet. Attualmente è il più famoso pastrystar italiano nel mondo, ma nonostante questo è sempre in costante ricerca ed evoluzione. E la sua allieva chi è? Beh, è la nostra cuoca Serena, che da lui ha imparato ed elaborato tanti piccoli, ma grandi, segreti del mestiere. Per l'occasione saranno fianco a fianco a realizzare un inedito menù! L'appuntamento è per Venerdì 7 Ottobre 2016 alle ore 20,00.
Questo il menu a firma dello Chef Montersino e la Sua allieva Serena: - Aperitivo di benvenuto - Sushi piemontese - Risotto al brodo di gallina, porcini, uovo in bassa temperatura e topenade di tartufo nero e acciughe del Cantabrico - Filetto di Fassona con crema bianca di melanzane affumicate e ristretto allo zenzero - L'interpretazione dolce del Piemonte Il Verdicchio nelle varie versioni dei diversi versanti sarà protagonista insieme ad un “intruso di famiglia”. Aperitivo con Verdicchio dei Castelli di Jesi Brut Tassanare Tenute Pieralisi & Verdicchio dei Castelli di Jesi Brut 2011 Broccanera. A tavola: Verdicchio di Matelica 2015 Gagliardi Verdicchio dei Castelli di Jesi Riserva Cl. Il Cantico della Figura 2013 A. Felici Montepulciano d'Abruzzo 2011 Sciarr/Az. Agr. D'Alesio Verdicchio dei Castelli di Jesi passito Rèsio Montecappone Il prezzo della cena è di € 80,00 a persona. Prenotazioni in stretto ordine cronologico. Vi aspettiamo! Famiglia D'Alesio