Letture: ... - Corsi a Senigallia - AN
dove: | Tiriboco Grandi Cucine via Rovereto 1/a |
info periodo: | Si cucina |
data: | giovedì 17 novembre 2016, dalle 19:00 alle 22:30 |
intrattenimenti: | Si mangia |
info sul luogo: | |
Qui trovi maggiori informazioni su questo evento |
Organizzazione: | Foodster |
Referente: | Fooster |
E-mail: | Contatta il referente |
Telefono: | 3505216564 |
Corso di cucina tradizionale rurale e marittima in 2 lezioni per riscoprire tecniche, ricette, sapori e storie dei cibi dimenticati del nostro territorio.
Date: giovedì 10 e 17 novembre 2016, dalle 19.00 alle 22.30 (circa)
A guidarci nella scoperta delle nostre tradizioni, con una lezione dedicata alle antiche tradizioni culinarie del mare ed una alla collina saranno:
Chef Simone Sagrati - ristoratore di successo con oltre 30 anni di esperienza, attualmente tecnico di cucina presso l'Alberghiero di Loreto.
Chef Giacomo Santini - docente presso l'Alberghiero di Loreto, membro del team "Cuochi Marche" e partecipante a diversi concorsi nazionali e regionali di cucina.
COSTO: 110 Euro (comprende: due lezioni, due cene degustazione, ricettario e attestato di frequenza)
Per INFO e PRENOTAZIONI:
Tel. 350 5216564
Email: info@foodster.it
www.foodster.it