Letture: ... - Corsi a Vallefoglia - Colbordolo - PU
dove: | Accademia Sapere dei Sapori-Laboratorio (Diamond ) Morciola di Vallefoglia, Via Enrico Mattei, 29/31 |
info periodo: | ottobre 2016 |
data: | giovedì 13 ottobre 2016, dalle 19:00 alle 23:00 |
intrattenimenti: | Si mangia |
info sul luogo: | |
Qui trovi maggiori informazioni su questo evento |
Organizzazione: | Accademia Sapere dei Sapori |
Referente: | Elisa Rossetti- Claudia Gambini |
E-mail: | Contatta il referente |
Telefono: | 0721372179 |
DESTINATARI Aperto a tutti gli appassionati e curiosi dell’alimentazione vegana, interessati a scoprire nuovi modi di cucinare i prodotti naturali, trovare nuovi spunti, creare piatti creativi . Il docente ed i partecipanti collaboreranno nella preparazione delle ricette fino alla realizzazione di piatti a base di legumi che si trasformeranno in una degustazione apericena. PROGRAMMA Dai ceci alla cicerchia…vi saranno mostrati i diversi tipi di legumi, tutti provenienti da agricoltura biologica, dei quali vi saranno date informazioni sulla storia e sui valori nutrizionali oltre che le indicazioni sui diversi trattamenti e metodi di cottura per ottenere il meglio da ogni ricetta. Inoltre saranno realizzate le seguenti ricette: -patè di lenticchie allo zenzero -insalata tiepida di Corona - fantasia balsamica di ceci -burger di lupini - ciccomousse ai cannellini DOCENTE Marta Filipponi, Esperta di alimentazione naturale, foodblogger ed autrice del blog newhorizons nonché Ambasciatrice dell’Associazione Vegani Italiani Onlus. DATE E ORARI 13/10/2016 Legumi Le lezioni si svolgeranno in orario serale dalle 19.00 alle 23.00. COSTO Il costo è di 40,00 € (IVA inclusa) e ricomprende il materiale didattico utilizzato per la preparazione delle ricette e della degustazione apericena nonché la dispensa.