Marche in festa

Sagre, Fiere, Feste ed Eventi della regione Marche


| Altri
  

Dettagli evento:

set 09 2017
set 30 2017

Le erbe dei sapori e dei saperi

Letture: 1491 - Sagre a Montefiore dell'Aso - AP



ATTENZIONE: Questo evento si è svolto nel PASSATO!!
Sai se verrà riproposto? SEGNALACELO tu stesso!

Approfondimenti: INSERISCI un approfondimento
dove: Ristorante Dea Flora
data: da sabato 9 settembre 2017, alle 20:30
a sabato 30 settembre 2017 fino a tarda notte.
intrattenimenti: Si mangia
info sul luogo: L'evento si svolge al coperto
Organizzazione: Non definito
Referente: Non definito
E-mail: Contatta il referente
Telefono:
Le erbe dei sapori e dei saperi
Descrizione evento: sabato 9 settembre
Ore 20.30
Ristorante “Dea Flora”          
 www.deaflora.it - Prenotazioni: 0734.938373                                        
MENU’: Antipasti:sfoglia di riso croccante alla borragine con crema di burrata e caviale di lamponi – arista di maiale con chips di patata viola e vellutata di piselli – patata ripiena con pancetta e spinacino su crema di topinambur e melissa - Primi: risotto al cavolo viola, gocce di gorgonzola e pere – tagliolino all’ortica con speck croccante e crema di pecorino– Secondo: tacchino in porchetta, purea di mele e patata aromatizzate al finocchietto selvatico– Dessert:crumble di frolla all’arancio, crema al cioccolato e menta piperita.
 
 
Ore 20:30Ristorante Country House “I Lauri”
www.countryhouseilauri.it   Prenotazioni:0735.72525
MENU’: Antipasti:quique alla malva e ricotta - Primi: orecchiette con ortica e guanciale – fagottino di crepes ripieno di bietolina selvatica su passatina di pomodoro fresco - Secondo: coniglio rosolato in padella con fuje trovate strascinate- Dessert: panna cotta alla camomilla e coulis di frutti selvatici.
 

Ore 20.30 – Agriturismo “La Campana
www.agriturismolacampana.it  Prenotazioni: 0734.939012
MENU’: Antipasti: uovo in porchetta con focaccette all’elicriso– Primi: minestra di malva e girasole – lasagna con amaranto e ortica -Secondo: fantasia di senape bianca e maiale – Dessert: dolce all’ortica e crema di ricotta.
 

Ore 20.30 –Ristorante “Hotel Del Parco” Prenotazioni:340.3390760
MENU’: Antipasti: insalata di seppia con battuto di erbe miste- carpaccio di polpo con crudité allo zenzero e maggiorana – cartoccio di baccalà con pomodorini, olive nere e origano selvatico – Primo: tortelli ripieni di cavolfiori ed erbette con ragù bianco di seppia e timo – Secondo: frittura di calamari panati alle erbe miste, salvia castellata, misticanza di insalata – Dessert: cheese cake con timo.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Nei pressi di questo evento puoi:
Mangiare Bere Dormire Divertirti Rilassarti Informarti Altro

Commenta e condividi attraverso Facebook!



Sfoglia:


Google+

Utilità:

Scelti per voi
Ultimi eventi inseriti
Approfondimenti
Summer Jamboree, serata del 9 agosto...
Tema dello spettacolo incentrato sulla Hollywood degli anni...
L'elettrizzante Hollywood anni Trenta prende vita nella notte del 9 agosto al Teatro La Fenice di...
Sempre buona cucina e buona musica per...
E' da leccarsi i baffi il programma delle sei serate al...
Il caldo torrido di questi giorni, rende ancora più spasmodica l'attesa dell'appuntamento con la...
I Los Lobos a Senigallia, sale...
Pochi giorni al grande party hawaiiano del Summer Jamboree,...
Sale l'attesa per il Big Hawaiian Party on the Beach del 5 agosto, che porterà sulla spiaggia di...
Redazionali
Da San Valentino alla Festa della...
Meglio rivolgersi a chi delle idee regalo ha fatto una...
È sempre il giorno giusto per fare un regalo alla fidanzata, alla moglie o a un'amica,...
Natale al G.D.A. Stockhouse di...
Aperto sabato 8 Dicembre e tutte le domeniche di Dicembre
Come ogni anno il negozio Gda Stockhouse di Montignano di Senigallia sarà aperto tutte le...
Quando sostituire le gomme...
Guidare con pneumatici usurati, può dare pessima tenuta di...
Riuscire a comprendere quando è il momento per cambiare le gomme della propria automobile è molto...
Il meteo oggi nelle Marche
Meteo Marche