Letture: ... - Corsi a Senigallia - AN
dove: | Tiriboco Grandi Cucine via Rovereto 1/A |
info periodo: | Si cucina |
data: | mercoledì 28 febbraio 2018, dalle 19:00 alle 22:30 |
intrattenimenti: | Si mangia |
info sul luogo: | L'evento si svolge al coperto |
Qui trovi maggiori informazioni su questo evento |
Organizzazione: | Foodster |
Referente: | Foodster |
E-mail: | Contatta il referente |
Telefono: | 3505216564 |
Sempre più amata e vezzeggiata anche nel nostro Bel Paese, la BIRRA negli ultimi anni è diventata protagonista indiscussa del panorama enogstronomico. Ma non è un peccato berla soltanto? Lo sapevate che la birra è un incredibile ingrediente da utilizzare in cucina per realizzare interessanti ricette, dagli antipasti ai dolci?
Foodster assieme alla nota birra senigalliese La Gallica, vi propongono un corso davvero unico nel suo genere: di 2 lezioni in cui impareremo ad utilizzare la BIRRA COME INGREDIENTE per prerare bellissime ricette guidate della creatività dello Chef Giacomo Santini.
Alla fine di ogni lezione vedremo come abbinare con la giusta birra tutti i nostri piatti assieme a La Gallica e naturalmente concludere in bellezza con la cena degustazione!
Date del corso: 21 e 28 febbraio 2018 Luogo: Tiriboco Grandi Cucine di Senigallia Docente: Chef Giacomo Santini
Per ulteriori info e per prenotare (POSTI LIMITATI FINO AD ESAURIMENTO):
FOODSTER tel. 350 5216564 email: info@foodster.it website: www.foodster.it