Lo chef Errico Recanati sostiene Terra Madre Day di Slow Food, Loreto AN, 16/12/2012 - Marche in Festa
 

Marche in festa

Sagre, Fiere, Feste ed Eventi della regione Marche


| Altri
  

Dettagli evento:

dic 16 2012

Lo chef Errico Recanati sostiene Terra Madre Day di Slow Food

Un aperitivo al buffet per promuovere i cibi buoni, giusti e puliti!

Letture: ... - Enogastronomia a Loreto - AN



ATTENZIONE: Questo evento si è svolto nel PASSATO!!
Sai se verrà riproposto? SEGNALACELO tu stesso!

Approfondimenti: INSERISCI un approfondimento
dove: Ristorante Andreina
Via Buffolareccia 14
data: domenica 16 dicembre 2012, dalle 20:00 alle 23:30
intrattenimenti: Si mangia
info sul luogo: L'evento si svolge al coperto

Qui trovi maggiori informazioni su questo evento
Organizzazione: Ristorante Andreina
Referente: Ristorante andreina di isidori andreina & c. snc
E-mail: Contatta il referente
Telefono: 071970124
Descrizione evento:
Domenica 16 dicembre lo Chef Errico Recanati sostiene, in collaborazione con la condotta Slow Food di Loreto, TERRA MADRE DAY con un aperitivo al buffet, in piedi, in compagnia degli amici produttori del Ristorante Andreina.

Una giornata interamente dedicata al cibo locale, in qualunque luogo ed in qualunque forma; il più grande evento collettivo del mondo, a cui nel 2011 hanno partecipato 200 mila persone in 125 Paesi. Produttori dei Presìdi, comunità del cibo, cuochi, giovani, accademici e consumatori appassionati o semplicemente curiosi s’incontreranno in ogni angolo del pianeta per celebrare il cibo locale e chi lavora per proteggerlo e promuoverlo.

Sarà questa l’occasione per i sostenitori e soci dell’associazione loretana per festeggiare la Stella Michelin di Errico Recanati.?Un riconoscimento che ricompensa la grande passione ed impegno che quotidianamente, da tanti anni, Errico Recanati profonde nel suo lavoro.

Un buffet di sapori e materie prime buone, giuste e pulite!
 
Posti limitati. Prenotazione obbligatoria. Costo € 25,00.
Una parte del costo, € 5, sarà destinato ai progetti di Slow Food per la biodiversità.

Gli Amici produttori che sostengono l’iniziativa:

- La mozzarella “Le bontà del Latte” di Civitanova Marche;
- Panificio “Il forno di collina” dell’azienda agricola Michele;
- Birrificio artigianale “Mukeller” di Porto Sant’Elpidio;
- Pastificio “Giovanni Perna”;
- Azienda Agricola del Carmine;
- Azienda vinicola “Vini Velenosi”;
- Frantoio “Cestini Valter”;
- Le carni di Doriano Scibè.
Nei pressi di questo evento puoi:
Mangiare Bere Dormire Divertirti Rilassarti Informarti Altro

Commenta e condividi attraverso Facebook!



Sfoglia:



Utilità:



Scelti per voi
Villa Mariella: relax, comfort e...
La tua casa vacanze ideale tra spiaggia, movida e...
Se cerchi una vacanza che unisca comodità, privacy e contatto con la natura, Villa Mariella è la...
Ultimi eventi inseriti
Approfondimenti
Scapezzano di Senigallia si anima con...
Quattro giorni di frantoi aperti, enogastronomia e cultura
Scapezzano celebra l'Olio Nuovo: dal 6 al 9 novembre la XXIII edizione della festa.
L'evoluzione degli hobby e del...
I nuovi giochi online e generi di tendenza. La nuova...
Col passare degli anni la società si è evoluta e con essa anche gli usi e i costumi. Di...
Concerto | Voce e Organo
ATTENZIONE ORARIO ANTICIPATO
Redazionali
Hotel Bice: il cuore di Senigallia tra...
Dalle bici elettriche per scoprire le nuove ciclovie al...
L'Hotel Bice è da sempre un punto di riferimento per chi sceglie Senigallia come meta delle...
La Pasqua 2025 all'Albergo Ristorante...
Pacchetto per due persone per tre giorni: ambiente...
L'Albergo Ristorante Bice di Senigallia, situato in Viale G. Leopardi 107, offre una promozione...
Il meteo oggi nelle Marche
Meteo Marche