Versione ottimizzata per la stampa
Letture: ... - Enogastronomia a Senigallia - AN

| dove: | Lab 52, Senigallia Lungomare Dante Alighieri 1 |
| info periodo: | Venerdì 24 e Sabato 25 Maggio |
| data: | da venerdì 24 maggio 2013, alle 17:00 a sabato 25 maggio 2013, alle 21:00 |
| intrattenimenti: | Si mangia |
| info sul luogo: | L'evento si svolge sia all'aperto che al coperto |
Qui trovi maggiori informazioni su questo evento |
|
| Organizzazione: | Associazione Home Food |
| Referente: | Segreteria Home Food |
| E-mail: | Contatta il referente |
| Telefono: | 051220797 |
Venerdì 24 e Sabato 25 Maggio, a Senigallia, vi aspetta una degustazione guidata "SAN DANIELE, IL PROSCIUTTO PER OGNI PANE ITALIANO", durante la quale sarà possibile scoprire tutte le caratteristiche del prosciutto San Daniele D.O.P., accompagnato da pane tipico della regione da un vino del territorio. Ogni partecipante avrà l'opportunità di degustare gratuitamente il Prosciutto San Daniele, famoso nel mondo come prodotto d'eccellenza, e di interagire con i referenti del Consorzio, che saranno lieti di fornire informazioni utili sulla storia del prodotto, le tecniche di produzione e i valori nutrizionali. L'evento, organizzato dall'Associazione Home Food, in collaborazione con il Consorzio Prosciutto San Daniele, avrà luogo al ristorante Lab 52, situato sul Lungomare Alighieri di Senigallia. L'evento è COMPLETAMENTE GRATUITO! Di seguito gli orari previsti per le degustazioni: . VENERDÌ 24 MAGGIO - ore 17.00 - 18.00 - 19.00 - 20.00 . SABATO 25 MAGGIO 2013 - ore 17.00 - 18.00 - 19.00 - 20.00 Per poter partecipare all'iniziativa, i cui posti sono limitati, è NECESSARIO PRENOTARE: . Scrivendo a: segreteria@homefood.it . Oppure telefonando al numero: 051 220797 Entro il 23 Maggio 2013. Al momento della prenotazione è necessario indicare il nominativo di tutti i partecipanti, il giorno e l'orario scelto (ed eventuale riserva), un recapito telefonico e indirizzo e-mail. La segreteria invierà conferma dell'avvenuta iscrizione. Qui di seguito il link relativo all'invito : http://www.homefood.it/open-day-a-senigallia-san-daniele-il-prosciutto-per-ogni-pane-italiano/ Speriamo che l’iniziativa sia di Vostro gradimento, vi aspettiamo numerosi!