Versione ottimizzata per la stampa
Letture: ... - Enogastronomia a Sassocorvaro Auditore - PU
| dove: | Agriturismo La Cotta v. Tiziano Vecellio |
| data: | mercoledì 29 maggio 2013, dalle 19:00 alle 23:30 |
| intrattenimenti: | Si mangia |
| info sul luogo: | L'evento si svolge al coperto |
Qui trovi maggiori informazioni su questo evento |
|
| Organizzazione: | Ristorante Andreina |
| Referente: | Ristorante andreina di isidori andreina & c. snc |
| E-mail: | Contatta il referente |
| Telefono: | 071.907124 |
Dopo la serata dei Giovedì Golosi “A tutto fritto e a tutta birra” in cui lo chef Errico Recanati ha ospitato il Birrificio Agricolo La Cotta, mercoledì 29 maggio 2013 si disputerà il ritorno “Mastri Birrai vs Chef: una finale enogastronomica”.
Un tour immersi nella splendida campagna del pesarese all’interno del birrificio agricolo La Cotta in cui Gigi e Francesco ci illustreranno “Come nasce la Birra Agricola”: dalla produzione interna del malto, alla macinatura, alla cotta fino alla mescita.
Un prodotto di alta qualità fatto con ingredienti di primissima scelta, una birra tutta locale dal gusto intenso.
Un’esperienza anche sensoriale in cui si verrà circondati dal buon odore del malto e del luppolo.
A seguire una “sfida” a tavola, aperitivo e cena, in cui lo chef Errico Recanati preparerà un menù ideato intorno alla birra agricola accompagnato dalle creazioni dei mastri birrai Gigi e Francesco.
Per partecipare all’evento in tutta tranquillità sarà messa a disposizione una corriera con partenze da Loreto e Fano, con arrivo a La Cotta per le 19.
Una finale a colpi di eccellenze enogastronomiche marchigiane!
IL MENU DELLO CHEF ERRICO RECANATI
Come un uovoIl nostro hamburger, profumo di orzo
Risotto cinghiale, mostarda di mele
La pizza napoletana pensata a Loreto
Il tiramisù incontra la liquirizia
IN ABBINAMENTO \ VS
LE BIRRE AGRICOLE DEI MASTRI BIRRAI GIGI E FRANCESCO
Birra Chiara
Birra Rossa
Birra Ambrata
Birra Nera
Costo Tour
50 € con corriera
40 € senza corriera
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ENTRO LUNEDI 27 MAGGIO
Rist. Andreina
071.907124 / info@ristoranteandreina.it
La Cotta
333.4869426 / info@lacotta.it