Versione ottimizzata per la stampa
Letture: ... - Corsi a Senigallia - AN
| dove: | Tiriboco Grandi Cucine via Rovereto, 1/A |
| info periodo: | si cucina |
| data: | martedì 19 aprile 2016, dalle 19:00 alle 22:30 |
| intrattenimenti: | Si mangia |
| info sul luogo: | L'evento si svolge al coperto |
Qui trovi maggiori informazioni su questo evento |
|
| Organizzazione: | Foodster |
| Referente: | Foodster |
| E-mail: | Contatta il referente |
| Telefono: | 3505216564 |
Lo chef vegano Dario Pierandi dedicherà un'intera lezione ad un tema a lui molto caro, ovvero alla disintossicazione alimentare e all'igenismo.
Un laboratorio per imparare a riequilibrare il nostro organismo attraverso l'alimentazione.
L'evento si inserisce all'interno della rassegna "Vegan All-Stars" in cui 4 famosi chef del panorama veg marchigiano si cimenteranno con altrettanti temi della cucina veg:
5 aprile: PASTICCERIA VEGANA con Alberto Curzi
12 aprile: FORMAGGI VEGETALI con Marta Filipponi
19 aprile: DISINTOSSICAZIONE ALIMENTARE - Dario Pierandi
26 aprile: LA MAGIA DELLE SPEZIE con Daniela CIcchini
Costo: 50 euro (lezione singola)
I posti sono limitati per cui è necessaria la PRENOTAZIONE.
CONTATTI:
tel. 350 5216564
email: info@foodster.it