Convegno: Cipolla dalla Storia alla Tavola, Castelleone di Suasa AN, 27/08/2016 - Marche in Festa
 

Marche in festa

Sagre, Fiere, Feste ed Eventi della regione Marche


| Altri
  

Dettagli evento:

ago 27 2016

Convegno: Cipolla dalla Storia alla Tavola

Ingresso Riservato solo su Invito

Letture: ... - Convegni a Castelleone di Suasa - AN



ATTENZIONE: Questo evento si è svolto nel PASSATO!!
Sai se verrà riproposto? SEGNALACELO tu stesso!

Approfondimenti: INSERISCI un approfondimento
dove: Museo Archeologico "A. Casagrande"
Via Ospedale, 7
data: sabato 27 agosto 2016, dalle 18:00 alle 00:00
intrattenimenti:
info sul luogo: L'evento si svolge al coperto

Qui trovi maggiori informazioni su questo evento
Organizzazione: Comune di Castelleone di Suasa
Referente: Carlo Manfredi
E-mail: Contatta il referente
Telefono: 071966113
Convegno: Cipolla dalla Storia alla Tavola
Descrizione evento:
Sabato 27 Agosto 2016, alle ore 18,00, nella sala delle Pitture Parietali del Museo Archeologico A. Casagrande, nell'antico Palazzo della Rovere, si terrà un Convegno, riservato agli invitati, sulla “Cipolla, dalla Storia alla Tavola”, organizzato da: Comune di Castelleone di Suasa, Consorzio Città Romana di Suasa e Associazione Turistica Pro Suasa.
 
Con l’occasione verrà presentato il Testimonial della Festa della Cipolla, che si terrà il 3 e 4 Settembre 2016, lo Chef Errico Recanati del Ristorante Andreina di Loreto (An), noto per la sua ricerca e per il talento naturale che gli vengono riconosciuti ogni anno da guide e gourmet internazionali. Molti sono i riconoscimenti e le collaborazioni in Italia e all’estero, fino alla sua prima stella Michelin nel 2013.
 
Alla manifestazione interverranno: Carlo Manfredi – Sindaco di Castelleone di Suasa, Enrico Giorgi – Storico e Presidente Consorzio Città Romana di Suasa, Susy Maria Greganti – Dirigente Medico Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione – ASUR – Area Vasta 2 – Senigallia, Errico Recanati – Chef del Ristorante Andreina di Loreto (An), Loredana Caverni – Presidente UNPLI Provinciale Ancona, Fabrizio Sebastianelli – Presidente Associazione Turistica Pro Suasa.
 
Scopo della manifestazione è quello di valorizzare la crescente produzione della Cipolla di Suasa, l’ortaggio che ha reso famoso il nostro territorio cercando di rinvigorire lo sviluppo economico.
 
Vedi l’evento su facebook: https://www.facebook.com/events/502558586607795.
Nei pressi di questo evento puoi:
Mangiare Bere Dormire Divertirti Rilassarti Informarti Altro

Commenta e condividi attraverso Facebook!



Sfoglia:



Utilità:



Scelti per voi
Villa Mariella: relax, comfort e...
La tua casa vacanze ideale tra spiaggia, movida e...
Se cerchi una vacanza che unisca comodità, privacy e contatto con la natura, Villa Mariella è la...
Ultimi eventi inseriti
Approfondimenti
Scapezzano di Senigallia si anima con...
Quattro giorni di frantoi aperti, enogastronomia e cultura
Scapezzano celebra l'Olio Nuovo: dal 6 al 9 novembre la XXIII edizione della festa.
L'evoluzione degli hobby e del...
I nuovi giochi online e generi di tendenza. La nuova...
Col passare degli anni la società si è evoluta e con essa anche gli usi e i costumi. Di...
Concerto | Voce e Organo
ATTENZIONE ORARIO ANTICIPATO
Redazionali
Hotel Bice: il cuore di Senigallia tra...
Dalle bici elettriche per scoprire le nuove ciclovie al...
L'Hotel Bice è da sempre un punto di riferimento per chi sceglie Senigallia come meta delle...
La Pasqua 2025 all'Albergo Ristorante...
Pacchetto per due persone per tre giorni: ambiente...
L'Albergo Ristorante Bice di Senigallia, situato in Viale G. Leopardi 107, offre una promozione...
Il meteo oggi nelle Marche
Meteo Marche