MERCOLEDI’ 10: Polentone, Mezze maniche all’ortolana, Coda alla vaccinara, Lingua di vitello ai profumi di primavera, Spezzatino di vitello con bombardier.
Serata con i “The Mirrors” in concerto - Trampolieri e giocolieri.
GIOVEDI’ 11: Gnocchi al ragù, Strozzapreti alla montanara, Fettine fritte, Corata di vitello.
Serata: Musica dal vivo con Eber Dimarti - Trampolieri e giocolieri.
VENERDI’ 12: Vincisgrassi, Maccheroncini al fumè, Trippa di vitello, Cappello del prete alle verdure.
Serata con i Delorean - Trampolieri e giocolieri.
SABATO 13: Tagliatelle alla montanara, Ravioli al ragù, Asado di Vitello, Filetto di vitello al cognac.
Serata: Piano Bar con Fausto.
Tutte le sere verranno servite: bruschette all’olio extravergine di oliva Coroncina di Pievefavera, grigliate miste, bistecche e fettine ai ferri, fiorentine, hamburger, fave della tradizione, contorno di fagioli, insalata mista, patatine fritte, vernaccia e tanto divertimento.
Per informazioni: 348/5652670
sagradeluvitellu@libero.it