Domenica 20 Novembre Marche di Gusto vi porta a Serrapetrona in occasione di "Appassimenti aperti", alla scoperta dei segreti e dei metodi di lavorazione della vernaccia DOCG e dei vini Serrapetrona DOC.
PROGRAMMA:
Ore 10.30 Partenza da Ancona, Piazza d’Armi.
Ore 12.00 Arrivo a Serrapetrona e visita dell’azienda Colli di Serrapetrona per ammirare le bellissime pareti di grappoli appesi ad appassire, ascoltandone la storia dagli stessi produttori.
Degustazione dei prodotti a base di Vernaccia in cantina.
Pranzo nell’agriturismo annesso.
Ore 15.30 Visita libera della deliziosa cittadina con degustazione presso gli stand dei produttori
Ore 16.30 Partenza per il rientro.
Ore 18.00 Rientro ad Ancona.
Quota per persona € 35.00
La quota comprende:
trasferimento a/r in autibus GT, degustazione, pranzo, accompagnatore sommelier e in anteprima, la tessera Marche di Gusto 2012.