Versione ottimizzata per la stampa
Letture: ... - Corsi a Senigallia - AN
| dove: | Tiriboco Grandi Cucine Via Rovereto |
| data: | da lunedì 5 marzo 2012, alle 20:30 a lunedì 19 marzo 2012, alle 22:30 |
| intrattenimenti: | |
| info sul luogo: | L'evento si svolge al coperto |
| Organizzazione: | Tiriboco - Enoteca Galli |
| Referente: | Non definito |
| E-mail: | Contatta il referente |
| Telefono: |
Tiriboco Grandi Cucine ospita nella sua aula didattica di via Rovereto a Senigallia un corso di 5 lezioni dedicato al vino e all'olio. Incontri dedicati a chi ama scoprire le nozioni di base, ma anche a chi vuole approfondire le proprie conoscenze.
Le due lezioni sull'olio verranno tenute da Barbara Alfei di Assam - Olea Marche. I relatori per il vino saranno il professor Luigino Bruni e Guido Galli dell'Enoteca Galli.
Le iscrizioni si potranno effettuare c/o Tiriboco Grandi Cucine in orario di negozio al numero 071-7930484, entro il 29 febbraio.
I posti disponibili sono ventidue.
Per ulteriori info: 347-3505724 (Prof. Luigino Bruni) - 071-63811 (Enoteca Galli)
Programma del corso
- Lunedì 5 marzo: Classificazione merceologica degli oli, metodologia di degustazione, pregi e difetti. Esame organolettico. Degustazione di 4 olii.
- Giovedì 8 marzo: Lo Champagne: grandi e piccoli produttori. Degustazione di 4 Champagne
- Lunedì 12 marzo: Consigli per l'uso dell'olio in cucina. Esame organolettico. Degustazione di 4 olii.
- Giovedì 15 marzo: L'evoluzione dei grandi vini. Degustazione di 4 grandi vini.
- Lunedì 19 marzo: Ostriche, fois gras, pane burro e alici, lumache di terra e vino. Degustazione di 4 vini.
Dalle 20,30 alle 22,30 c/o Sala Degustazioni Tiriboco via Rovereto,1 Senigallia. Costo: € 150 + iva