Continua la seconda edizione di “Ethno Food, il mondo nel piatto”, la rassegna che intende esplorare il gusto delle tradizioni di paesi che vanno dall’Europa, all’Africa fino all’America Latina, proposta dall’associazione missionaria ALOE Onlus e dall’associazione Giardini San Michele.
Venerdì 11 maggio “Cena Toga”, cena tipica con piatti della tradizione togolese. Alle ore 20.30, lo chef proporrà piatti tipici della tradizione del piccolo paese dell’Africa occidentale. Il menù spazierà dagli antipasti (crostini di avocado, ignam fritto con cipolla, pomodori e uova), ai primi (riso con fagioli e polenta rossa), ai secondi (spezzatino di pollo e agnello aromatizzati cotti nel forno a legna) fino al contorno e al dolce, il tutto accompagnato da vino, acqua e caffè.
Il costo della cena è di euro 25, parte del quale sarà destinato alla costruzione di un centro di riabilitazione per bambini disabili a Fiatà, in Togo.
Per info e prenotazioni della cena togolese: tel. 0735.97936 azagrsanmichele@libero.it