Versione ottimizzata per la stampa
| dove: | Campo Polivalente Viale Adriatico |
| data: | da giovedì 9 agosto 2012, alle 19:00 a venerdì 17 agosto 2012, alle 00:00 |
| intrattenimenti: | Si mangia, Si balla |
| info sul luogo: | L'evento si svolge all'aperto |
Qui trovi maggiori informazioni su questo evento |
|
| Organizzazione: | Polisportiva Carassai |
| Referente: | Lino Medori |
| E-mail: | Contatta il referente |
| Telefono: | 3392759062 |
È stata la prima sagra in Italia a ottenere la certificazione sanitaria HACCP, oltre a possedere il marchio “3P” (prezzo, prodotto, professionalità), per la qualità dei prodotti, per il servizio e la pulizia offerti. Da qualche anno è iniziato un percorso per la tracciabilità del prodotto macellando maiali dop con una vera e propria carta d’identità, al fine di garantire al cliente la sicura origine della carne.
Dal lontano 1972, anno in cui prese forma da un’idea della Polispostiva locale col fine di autofinanziarsi, la manifestazione è andata sempre in crescendo, un continuo investimento di uomini e mezzi, dovuto anchealla collaborazione con la Pro Loco, ha aiutato la sagra in termini di qualità.
La salsiccia di Carassai è unica nel suo genere poiché, nell'impasto macinato di carne di maiale, viene aggiunta anche quella del prosciutto. La salsiccia carassanese è figlia di una lunga tradizione di lavorazione della carne suina e vieneottenuta selezionando accuratamente pancetta, prosciutto, spalla, filetto dosando salatura e speziatura fino ad arrivare alla cottura tramite il calore della brace di legni aromatici.
Ad accompagnare i pasti ci sarà un tipico vino locale come il Rosso Piceno.
Per maggiori informazioni:www.sagradellasalsiccia.net / 3392759062 (Lino Medori)