Food Happening è il nuovo progetto Pepe Lab che intende esplorare il mondo della cucina in chiave creativa.
Prenotatevi per il primo appuntamento, il 14 MAGGIO, che comprende:
--> 1 CORSO di cucina "Ying e Yang", a numero chiuso, dalle 17.00 alle 20.00, con lo chef Nicolò Piccioni presso Hostaria Dietro le quinte
--> 1 CENA "Ying e Yang", su prenotazione, dove si gusteranno alcuni dei piatti citati durante il corso di cucina
--> 1 INSTALLAZIONE artistica, di Sheila Rocchegiani.
Per info, costi e prenotazioni, cliccate sul link
---> http://www.pepelab.org/happening/evento-hostaria.html
---
[Programma e menù]
14 MAGGIO / HOSTARIA DIETRO LE QUINTE, Jesi
Yin e Yang: nel giardino Zen sbocciano piatti di design
[POMERIGGIO]
17:00 – 20:00
CORSO DI CUCINA dedicato al menù "Yin e Yang":
- Inattese armonie > Insalata di crostacei a bassa temperatura, passion fruit e salsa di mango
- Estemporanea > Calamaro appena scottato, morbido di patate e polvere di alga nori
- Scalo a bangcok > Riso jasmin, qbo di tonno croccante e zenzero marinato
- Apparente trasformazione > Burrata, acciughe del mare di cantabrico, frutto del cappero e confit di pomodoro
- Tiramisù rieLABorato
[SERA]
dalle 20:30
CENA "Yin e Yang", con il menù sopracitato e intrattenimento artistico.
> Installazione tessile di attivazione multisensoriale attraverso il mondo vegetale a cura di Sheila Rocchegiani Textiles in Natural Dyeing.