CUOCHI FUOCHI PASSIONI, Urbino PU, 25/05/2014 - Marche in Festa
 

Marche in festa

Sagre, Fiere, Feste ed Eventi della regione Marche


| Altri
  

Dettagli evento:

mag 25 2014

CUOCHI FUOCHI PASSIONI

Letture: ... - Enogastronomia a Urbino - PU



ATTENZIONE: Questo evento si è svolto nel PASSATO!!
Sai se verrà riproposto? SEGNALACELO tu stesso!

Approfondimenti: INSERISCI un approfondimento
dove: URBINO DEI LAGHI TENUTA Ss. Giacomo e Filippo
Via San Giacomo in Foglia 15 - Loc. Pantiere
data: domenica 25 maggio 2014, dalle 19:30 alle 00:00
Nelle vicinanze di questo evento, Marche in Festa raccomanda alcuni locali/attività/aziende:
intrattenimenti: Si mangia
info sul luogo:

Qui trovi maggiori informazioni su questo evento
Organizzazione: Urbino dei Laghi
Referente: Non definito
E-mail: Contatta il referente
Telefono: 0722589426
Descrizione evento:
Domenica 25 maggio 2014, torna l’appuntamento gastronomico Cuochi, Fuochi e Passioni, giunto con grande successo alla sua 6a edizione.   Il prossimo episodio, dal titolo “Musica da Cucina”, è ospitato da URBINO DEI LAGHI Ristorante e Naturalmente Pizza diretto dello chef Stefano Ciotti, nel suggestivo paesaggio lacustre della TENUTA Ss. Giacomo e Filippo vicino a Urbino.   A partire dalle ore 19.30, saranno protagoniste come di consueto le migliori cucine marchigiano-romagnole, con i rinomati chef Raffaele Liuzzi – Locanda Liuzzi (Cattolica), Silver Succi – Quartopiano (Rimini), Riccardo Agostini – Il Piastrino (Pennabilli), Paolo Raschi – Ristorante Guido (Rimini), Luigi Sartini – Ristorante Righi (Rimini) e naturalmente lo chef di casa Stefano Ciotti.   I loro ristoranti abbracciano il territorio riminese fino al Montefeltro e i sei cuochi con stili diversi ma accomunati dall’amore per la propria terra oltre che legati da stima e amicizia, si sono riuniti per raccontare tradizioni, storia e identità del territorio, attraverso la loro arte ed esperienza culinaria.   Esibendosi in uno show cooking, ogni chef preparerà sul momento e “a vista” dei commensali, due piatti con prodotti di eccellenza: 12 ricette saranno a disposizione degli ospiti che potranno degustare, senza bisogno di forchette e coltello, modi diversi di cucinare le stesse materie prime.  Saranno inoltre protagonisti i partner SELECTA, Birra agricola LA COTTA, Formaggi CAU & SPADA e Vini da agricoltura biologica URBINO AGRICOLA.   Un’occasione da non perdere per assaporare le specialità degli chef godendosi il paesaggio dell’Oasi faunistica de “la Badia” dal magnifico dehor sul lago e ascoltando la musica di Fabio Bonelli in arte “MUSICA DA CUCINA”, attrezzi e utensili da cucina in concerto.
Nei pressi di questo evento puoi:
Mangiare Bere Dormire Divertirti Rilassarti Informarti Altro

Commenta e condividi attraverso Facebook!



Sfoglia:



Utilità:



Scelti per voi
Villa Mariella: relax, comfort e...
La tua casa vacanze ideale tra spiaggia, movida e...
Se cerchi una vacanza che unisca comodità, privacy e contatto con la natura, Villa Mariella è la...
Ultimi eventi inseriti
Approfondimenti
Scapezzano di Senigallia si anima con...
Quattro giorni di frantoi aperti, enogastronomia e cultura
Scapezzano celebra l'Olio Nuovo: dal 6 al 9 novembre la XXIII edizione della festa.
L'evoluzione degli hobby e del...
I nuovi giochi online e generi di tendenza. La nuova...
Col passare degli anni la società si è evoluta e con essa anche gli usi e i costumi. Di...
Concerto | Voce e Organo
ATTENZIONE ORARIO ANTICIPATO
Redazionali
Hotel Bice: il cuore di Senigallia tra...
Dalle bici elettriche per scoprire le nuove ciclovie al...
L'Hotel Bice è da sempre un punto di riferimento per chi sceglie Senigallia come meta delle...
La Pasqua 2025 all'Albergo Ristorante...
Pacchetto per due persone per tre giorni: ambiente...
L'Albergo Ristorante Bice di Senigallia, situato in Viale G. Leopardi 107, offre una promozione...
Il meteo oggi nelle Marche
Meteo Marche