In questa giornata verranno presentate “Le Stelle di Senigallia” parte delle aziende protagoniste del settore enogastronomico, di cui vedremo la partecipazione di:
- Azienda Floriano MognonVini D.O.C. da agricoltura biologica – CASTELCOLONNA - Sangiovese – Verdicchio – Montepulciano
- Azienda Vinicola Mencaroni– CORINALDO - Olio e vino Verdicchio dei Castelli di Jesi “ISOLA” Rosso Marche “URBANO
- Azienda La Maddalena– MONTERADO– Vini Sangiovese, Merlot, Montepulciano, Cabernet Sauvignon e Pinot Bianco. Olio Extravergine
- Azienda Mancini- MAIOLATI SPONTINI – Verdicchio dei castelli di Jesi e Rosso Piceno
- Terra Cruda– FRATTE ROSA - Bianchello del Metauro D.O.C., Pergola Rosso D.O.C., Sangiovese dei Colli Pesaresi D.O.C., Passito, Visciolata
- Negozio di Prodotti tipici “Corinaldo Tipica” con i prodotti dell’Ass. Terre di Frattula (az. Olio Montedoro e Luglaiaroli, Salumi Valmisa, Az. Le Ville)
- Associazionedi prodotti tipici maceratesiTerre Di San Ginesio– SAN GINESI
- Cioccolateria Dolcevita -JESI
del settore artigianato artistico in cui vediamo presenti:
- Terrecotte Bonifazi – Fratterosa
- Contadini Virgilio Cornici – Moie
- Shara Montazah gioielli – Senigallia
- Vetrart lavorazioni in vetro – Senigallia
- Orient Express artigianato tipico – Senigallia
- Gli artigiani di Ripe “Il Paese dei Mestieri”
E del settore sport moda e spettacolo in base al Programma di seguito riportato:
PROGRAMMA “Vi presento le Stelle”:
ORE 16,00 : Apertura Stand Enogastronomici e artigianali. Le aziende presenti applicheranno l’offerta prevista dalla Card Senigallia Friendsvisibile al sito www.senigalliafriends.com
Durante tutto il pomeriggio ci si potrà divertire con:
- percorsi naturalistici
- giro in deltaplano a motore
- passeggiate a cavallo
- spettacoli di Falconeria
ORE 19,30: Presentazione dell’Ass. Terre di Frattula in collaborazione con il Comune di Corinaldo –storia di una terra e dei suoi produttori.
Presentazione delle iniziative di accoglienza al turista nel Comune di Ripe “Il Paese dei Mestieri” e nel borgo di Corinaldo
ORE 20,00: Cena tipica a buffet a bordo piscina € 20,00 prenotazione obbligatoria
ORE 21,30: FINALE REGIONALE CONCORSO “LA BELLA D’ITALIA” con spettacolo di nuoto sincronizzato e danze etniche.
In Passerella “Le spose di Eugenia”
Premiazione finale e Fuochi d’Artificio.
INGRESSO LIBERO (CENA A BUFFET € 20,00)
SERVIZIO NAVETTA DAL LUNGOMARE DI SENIGALLIA