Versione ottimizzata per la stampa
Letture: ... - Feste a Arquata del Tronto - AP
| dove: | Centro dei Due Parchi Frazione Borgo |
| data: | da sabato 31 dicembre 2011, alle 14:30 a domenica 1 gennaio 2012, alle 16:00 |
| intrattenimenti: | Si mangia, Si balla |
| info sul luogo: | L'evento si svolge sia all'aperto che al coperto |
Qui trovi maggiori informazioni su questo evento |
|
| Organizzazione: | Forestalp Natura in Movimento |
| Referente: | Non definito |
| E-mail: | Contatta il referente |
| Telefono: |
Capodanno al Centro dei Due Parchi
Sabato 31 dicembre
Arrivo presso il Centro dei Due Parchi nel primo pomeriggio entro le ore 14:30. Accoglienza dei partecipanti e sistemazione nelle rispettive camere.
Partenza per una escursione nei boschi aspettando il tramonto del sole dell’ultimo giorno dell’anno
Rientro in struttura, relax.
Cena di fine anno presso l'Osteria del Castello
Ore 23.45 "rasferimento presso l’area verde del Centro dei Due Parchi per festeggiare l’arrivo del Nuovo Anno bruciando “simbolicamente l’anno vecchio”.
Festeggiamenti e brindisi
Ore 00.30 Super Tombolata del Riuso
Domenica 1 gennaio
Colazione del buon risveglio
Passeggiata del nuovo anno
Pranzo presso l'Osteria del Castello
Termine dei servizi
Quota di partecipazione : € 99,00
Bambini dai 4 agli 8 anni € 60,00
Bambini fino a 3 anni gratuito in camera con i genitori
La quota di partecipazione comprende:
Sistemazione in camera doppia/matrimoniale o multipla se familiare.
Trattamento pensione completa dalla cena del 31 al pranzo dell’1 gennaio
(vedi dettaglio menù concordati)*.
Passeggiate naturalistiche del 31 e del giorno 1
Festeggiamenti e brindisi di fine anno
Super tombolata del riuso
Ogni partecipante è pregato di portare con se un oggetto di cui si vuole disfare incartato, modello dono, per la super tombola del Riuso. La prima tombola eco_sostenibile.
*Menù concordati:
31 dicembre
- antipasto:misto a buffet
(salumi, formaggi, bruschette, crostini e miglio al forno)
- primi piatti:
lasagna rossa e
fettuccine ricotta rucola e noci
- secondi piatti:
arrosto di maiale con salsa alle mele
e contorni di verdure
lenticchia
- dolce della casa
- acqua e vino della casa
1 gennaio
- Primo piatto a scelta:
cappelletti in brodo o risotto ai funghi porcini
- Secondo piatto:
arrosto di vitello con patate
- dolce:
torta gelato (zuppa inglese) della casa
- acqua e vino della casa
PRENOTAZIONI ENTRO IL 17 DICEMBRE AL NUMERO 0736.803915