Versione ottimizzata per la stampa
Letture: ... - Enogastronomia a Colli al Metauro - PU
| dove: | Ristorante Symposium Quattro Stagioni Via Cartoceto 38 |
| data: | sabato 31 dicembre 2011, dalle 20:00 fino a tarda notte. |
| intrattenimenti: | Si mangia |
| info sul luogo: | L'evento si svolge al coperto |
Qui trovi maggiori informazioni su questo evento |
|
| Organizzazione: | Ristorante Symposium Quattro Stagioni |
| Referente: | Lucio Pompili |
| E-mail: | Contatta il referente |
| Telefono: | 3356445032 |
Aperitivo a Buffet
Crema di zucca al naturale olio e tartufo
Crudo e Cotto con olio Dop Cartoceto
Fagioli del nostro orto con testina di maiale nero
Nostri salumi e formaggi con focaccia lievito madre
Primi piatti
Zuppetta di orzo perlato e lenticchie
Cotechino di nostra produzione
Ravioli con spinaci e biete bio alla ricotta di pecora
Salsa vegetariana
Secondi piatti
Pescato dell'Adriatico nell'orto di collina
Spalletta di cinghiale allevato da me cotto in pasticciata
Spuma di cipolle, gruè di cioccolato e limone candito
Polvere di ginepro di Abbadia di Naro
Dolci
Torta di cioccolato alle visciole di Cantiano con lievito madre
Crema Chantilly al limone "come una volta"
I Vini
Selezione di vini del territorio marchigiano
Chardonnay, Sauvignon, Esther Az. Agr. Roberto Lucarelli
Verdicchio dei Castelli di Jesi Riserva Cudì Roberto Venturi Colli Pesaresi
"Insieme" Az. Agr. Roberto Lucarelli
Vino e visciole di Cantiano Az. Agr. Morello Austera
“Cucino ciò che produco…
e come penso sia buono e salutare”
Lucio Pompili
Tavolo fino a sette persone euro 100 a testa, per gruppi superiori a otto persone euro 90 a testa.