Versione ottimizzata per la stampa
Letture: ... - Incontri a Ancona - AN
| dove: | Facoltà di Economia di Ancona piazza Martelli 8 |
| data: | giovedì 7 novembre 2013, dalle 09:00 alle 19:00 |
| intrattenimenti: | |
| info sul luogo: | |
Qui trovi maggiori informazioni su questo evento |
|
| Organizzazione: | Pepe Lab |
| Referente: | Non definito |
| E-mail: | Contatta il referente |
| Telefono: |
“Scrittura, web e comunicazione”, sono le tematiche affrontate nella seconda edizione di Professione Creatività, l'iniziativa organizzata da Pepe Lab che si terrà giovedì 7 novembre nelle aule della Facoltà di Economia G. Fuà di Ancona, con il patrocinio della Provincia di Ancona, del gruppo NetworkLab della Facoltà di Economia G. Fuà, della Cna Provinciale di Ancona e dell'associazione Aiap.
La mattina è tutta dedicata a una coppia di workshop in contemporanea, con iscrizione obbligatoria, tenuti da due celebrità del mondo della comunicazione web: Valentina Falcinelli, copywriter e fondatrice dell'agenzia Pennamontata, e Simone Sbarbati, caporedattore di frizzifrizzi.it, blog di moda, arte e design. Falcinelli, esperta di food & wine, svelerà i segreti per scrivere post efficaci su blog e social network, inerenti al mondo del cibo, con il suo speech da titolo “La tua comunicazione online molto più appetibile”. L'intervento di Sbarbati è invece intitolato “Come scrivere di moda e design per parlare d'altro (e viceversa)” e sarà incentrato sull'utilizzo strategico del contesto. Il pomeriggio, a ingresso libero, sarà occupato da un blogmeeting con alcuni top blogger d'Italia, tra cui Massimiliano Levi di notariato.it e larancia.org, Mariachiara Montera di thechefisonthetable.it, Jacopo Cossater di enoicheillusioni.com, Paolo Campana di bloggokin.it, Nicoletta Battistoni di saponetteverdi.com e ancora Simone Sbarbati. Il meeting sarà moderato da Gabriele Micozzi, docente dell'Università Politecnica delle Marche, e vedrà la partecipazione di Silvio Cardinali, Federica Pascucci e Luca Marinelli del team di “NetworkLab”, della Facoltà di Economia di Ancona. La giornata si chiuderà con un aperitivo finale.