Versione ottimizzata per la stampa
Letture: ... - Corsi a Senigallia - AN
| dove: | Tiriboco Grandi Cucine via Rovereto 1/A |
| info periodo: | si cucina |
| data: | lunedì 26 marzo 2018, dalle 19:00 alle 22:30 |
| intrattenimenti: | Si mangia |
| info sul luogo: | L'evento si svolge al coperto |
Qui trovi maggiori informazioni su questo evento |
|
| Organizzazione: | Foodster |
| Referente: | Foodster |
| E-mail: | Contatta il referente |
| Telefono: | 3505216564 |
Stanchi delle solite ricette vegan? Vi sentite viaggiatori ma non sapete come saziare il vostro spirito di avventurieri enogastronomici? Foodster e NaturaSì di Senigallia vi offrono la possibilità di intraprendere un meraviglioso viaggio attraverso i sapori del mondo in chiave vegan! 4 lezioni tematiche in cui scopriremo come preparare le più famose ricette di culto internazionali rivisitate in chiave vegana, passando dall’Asia al Sud e al Nord America. A guidarci in questo viaggio non poteva che essere una personalità eclettica e frizzante come quella di Elisabetta Pincini, chef e titolare di uno dei locali più innovativi del panorama vegan in Italia, Zucchero a Velò di Ancona. Date del corso: 12 - 19 - 26 marzo e 9 aprile 2018 Luogo: Tiriboco Grandi Cucine di Senigallia
Per ulteriori informazioni e per prenotarvi (posti a DISPONIBILITA' LIMITATA):
FOODSTER
Tel. 350.52.16.564
email: info@foodster.it
www.foodster.it