Foodies in Tour ad Ancona: soushi e panino d'autore con Moreno Cedroni, Ancona AN, 15/09/2011 - Marche in Festa
 

Marche in festa

Sagre, Fiere, Feste ed Eventi della regione Marche


| Altri
  

Dettagli evento:

set 15 2011

Foodies in Tour ad Ancona: soushi e panino d'autore con Moreno Cedroni

Al clandestino giovedì 15 settembre con Negroni e Gambero Rosso

Letture: ... - Enogastronomia a Ancona - AN



ATTENZIONE: Questo evento si è svolto nel PASSATO!!
Sai se verrà riproposto? SEGNALACELO tu stesso!

Approfondimenti: INSERISCI un approfondimento
dove: Ancona
data: giovedì 15 settembre 2011, dalle 20:30 alle 00:00
intrattenimenti:
info sul luogo:
Organizzazione: Ufficio stampa Negroni spa
Referente: Simone Ranaldi Valentina Lorenzoni
E-mail: Contatta il referente
Telefono: 0644160883
Descrizione evento:
“FOODIES IN TOUR”:  APPRODA AD ANCONA
IL VIAGGIO DEDICATO AI  BUONGUSTAI DELL’ ERA MODERNA
 
Giovedì 15 settembre presso il celebre ristorante Al Clandestino di Moreno Cedroni si svolgerà  la  terza  tappa dell’iniziativa “Foodies in tour”: 7 appuntamenti gastronomici esclusivi  in alcuni  locali “cult” del food and drink italiano pensati per condividere con il popolo dei buongustai del 3.0  la passione e la cultura per il  cibo. 
Un tour dedicato agli oltre 6 milioni di italiani che riservano al cibo e al vino un posto davvero speciale nella  propria vita. Dopo la partenza il 16 giugno scorso da Napoli e la successiva tappa di Monopoli,approda  il 15 settembre ad Ancona presso il ristorante “Al Clandestino” l’iniziativa “Foodies in tour”: un viaggio di 7 tappe, ideato da Gambero Rosso e Negroni, a cui si deve la prima indagine sul fenomeno foodies.   Serate gastronomiche a tema nei locali “cult” della nostra Penisola che vedranno protagonisti, in tavola, rinomate eccellenze agroalimentari, frutto della passione di grandi artigiani del gusto impegnati da anni nella valorizzazione del proprio territorio. Luoghi dove poter assaggiare quel formaggio di cui si era tanto discusso su internet, conoscere da vicino l’autore di quella cioccolata “da sballo” o assaggiare l’ultima creazione dello chef preferito. Il tutto condito dal “momento d’autore” firmato Negroni: un intermezzo goloso dove i salumi di punta della celebre stella verranno declinati secondo la fantasia dello chef e abbinati alle eccellenze regionali. Il prezzo delle serate varia a seconda della proposta del locale e chi si presenterà alla serata con la guida foodies avrà diritto ad una riduzione.
 
“SUSCI FIGLIO DEI FIORI E SUSCI SELVAGGIO”: L’ESTRO DI MORENO CEDRONI RACCONTATO AI FOODIES ITALIANI
Una serata gastronomica da leccarsi i baffi intitolata “Susci figlio dei fiori e Susci selvaggio”. Prendete il genio di Moreno Cedroni e aggiungete un magico chiosco di legno ai bordi della baia di Portonovo. Immaginate una serata calda di metà settembre e sognate un tramonto mozzafiato. Adesso non resta altro che mescolare il tutto con una ricciola viola, una salsa di porro e basilico, un rombo, glicine e salsa di cavolfiore, oppure con un pesce spada e fagiano sciabu sciabu con salsa di ananas e  menta. Dalle delizie del mare a quelle di terra con il “momento d’autore” Negroni. In questa occasione Moreno Cedroni presenterà, come aperitivo, il panino d’autore “Verticale croccante di Culatello”.  Croccante all’esterno e morbido all’interno. Sono due, infatti, gli elementi fondamentali del panino nato dalla creatività di Moreno Cedroni: la fragranza del pane da un lato, l’integrità e l’esaltazione del pregiato culatello dall’altro. A rendere il panino più saporito e delicato l’aceto balsamico, il parmigiano lavorato in crema e la maionese fatta col solo album, meno aggressiva di quella tradizionale. (Ore 20.30, 35 posti, 80 euro, prezzo foodies: 72 euro).
Nei pressi di questo evento puoi:
Mangiare Bere Dormire Divertirti Rilassarti Informarti Altro

Commenta e condividi attraverso Facebook!



Sfoglia:



Utilità:



Scelti per voi
Villa Mariella: relax, comfort e...
La tua casa vacanze ideale tra spiaggia, movida e...
Se cerchi una vacanza che unisca comodità, privacy e contatto con la natura, Villa Mariella è la...
Ultimi eventi inseriti
Approfondimenti
Scapezzano di Senigallia si anima con...
Quattro giorni di frantoi aperti, enogastronomia e cultura
Scapezzano celebra l'Olio Nuovo: dal 6 al 9 novembre la XXIII edizione della festa.
L'evoluzione degli hobby e del...
I nuovi giochi online e generi di tendenza. La nuova...
Col passare degli anni la società si è evoluta e con essa anche gli usi e i costumi. Di...
Concerto | Voce e Organo
ATTENZIONE ORARIO ANTICIPATO
Redazionali
Hotel Bice: il cuore di Senigallia tra...
Dalle bici elettriche per scoprire le nuove ciclovie al...
L'Hotel Bice è da sempre un punto di riferimento per chi sceglie Senigallia come meta delle...
La Pasqua 2025 all'Albergo Ristorante...
Pacchetto per due persone per tre giorni: ambiente...
L'Albergo Ristorante Bice di Senigallia, situato in Viale G. Leopardi 107, offre una promozione...
Il meteo oggi nelle Marche
Meteo Marche